東方設計大學辦理「2020校務研究資料分析知能研習會」

    為能將數據活化並有效分析和利用,東方設計大學將於109年12月3日至4日舉辦「2020校務研究資料分析知能研習會」,特邀請擅長資料探勘與分析技術的專家學者進行交流分享及議題討論,進行跨校共學,同時亦開闢出跨領域的多元可能性,以不同的角度思考議題分析的可能性,致力落實行政單位之校務績效與學術單位之卓越教學績效。

活動相關資訊如下:
    (一)研習地點:東方設計大學推進大樓2樓視訊會議廳(如附件二)。
    (二)辦理時間:
        1. 109年12月3日(四)上午8時30分至下午5時30分。
        2. 109年12月4日(五)上午8時30分至下午5時30分。
    (三)參加對象:東方設計大學教職員、公私立大專校院教職員。
    (四)線上報名:https://forms.gle/QS5suE8QjjefEi5X8,本研習會不提供午餐,僅供代訂便當,敬請於109年11月30日(一)下午5時整前完成報名。
    (五)若有相關問題請洽東方設計大學秘書室—唐惠芬老師/林幸嫻助理,TEL:07-6939503;Email:chief@mail.tf.edu.tw

東方設計大學來函
附件一-2020校務研究資料分析知能研習會議程
附件二-東方設計大學交通方式與活動場地圖

2020-11-19T16:31:35+08:00